俄外长表现愿与美国务卿在结合国大会期间会晤-新华网

2018-09-20 06:35

,同时年底前办理还依据套餐档位获赠100元

  俄外交部网站当天发表申明说,拉夫罗夫与蓬佩奥都将加入第73届结合国大会,拉夫罗夫表现愿与美方进行会见并就独特关怀的双边议事日程跟国际事务进行探讨。

  拉夫罗夫还表示,应用化学武器问题对叙利亚政府构成指控的挑战行动正在酝酿之中,澳门wns888.com,俄方已经向联合国和制止化学兵器组织供给了所控制的信息。他呐喊不要利用叙利亚大众,以期达成单方面地缘政治目标。

  新华社莫斯科8月31日电(记者李奥)俄罗斯外交部长拉夫罗夫8月31日表示,愿与美国国务卿蓬佩奥在联合国大会期间会晤。

  拉夫罗夫表示,俄方呼吁参加解决叙利亚危机的各方尽力实行联合国安理睬第2254号决定,辅助叙利亚民众,并呼吁各方为国际危机和抵触承当共同责任。

  在谈到俄在地中海的演习时,拉夫罗夫说,任何国度都能够依据国际法,在本人的领土或是经由协商在其余国家国土及公海进行演习,俄海军在地中海的演习是畸形的,完整合乎国际准则。

+1 【纠错】 义务编纂: 徐宙超 图集